Бутерброды закрытые (Сандвичи)


Бутерброды закрытые (Сандвичи)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Состоят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба длиной 7-8, толщиной около 0,5 см. Бутерброды, приготовленные в дорогу, могут быть и более крупного размера. На ломтики наносят тонким слоем взбитое сливочное масло. В зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброд (Мясом, рыбой и т. п.), масло заправляют горчицей, хреном, соусом "Южный". На смазанный ломтик укладывают тонко нарезанные продукты и накрывают его вторым таким же ломтиком.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бутерброды закрытые (Сандвичи)" в других словарях:

  • Бутерброды - что проще? — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бутерброды открытые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бутерброды закусочные (Канапе) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • сандвичи — Сандвичи, сендвичи      закрытые бутерброды (состоят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба, смазанных маслом, между которыми укладывают тонко нарезанные продукты и поливают их соусом). * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных… …   Кулинарный словарь

  • Сандвичи с кроличьим фаршем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сандвичи с ореховой пастой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смоква из крыжовника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.